Liebe Teilnehmer*innen, die Kochkurse können nach den derzeitig gültigen Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen nur als geschlossene Kurse für private Gruppen zwischen 7 und 10 Personen angeboten werden.
Falls Sie sich im privaten Kreis zusammenschließen, können Sie diesen Kochkurs gerne telefonisch buchen. Bitte melden Sie sich unter 0461-85-4240 oder -2574, gerne auch bei weiteren Fragen.
Wir kreieren leckere Varianten an knusprigen Snacks für zwischendurch zum Stillen unserer Süßgelüste und unseres kleinen Appetits in unserem schnelllebigen, hektischen Alltag. Die Inhaltstoffe sind in diesem Kurs laktose- und überwiegend glutenfrei sowie pflanzenbasiert, abgesehen von wenig (mit anderer Süße austauschbarem) Honig in einer Rezeptur. Also auch für Veganer, Allergiker und Co. sehr gut geeignet und interessant.
Z.B.: süße Crunchies aus verschiedenen Nuss,- Samen,- gepoppten Getreidekombinationen, mit unterschiedlichen natürlichen Süßungsmöglichkeiten, kleine Cracker, knusprige Gemüsechips, Dips und Co., eine gesunde Alternative zu Chips,- Salz- und Zuckerbomben aus der Tüte.
Hinweis: Bitte bringen Sie Kochschürze, Behälter für Kostproben und Geld für die Lebensmittelumlage mit, die Sie direkt bei der Kursleitung vor Ort entrichten.
Kursnr.: 35104
26,00 €
Die Lebensmittelumlage (ca. 12,00 €) werden bei der Kursleitung bezahlt.
Uhrzeit: 18:00 - 21:00
Keine Online-Anmeldung möglich
11.03.2021
Kurse der Dozentin:
211-35102 - Kreative Schokoladen- und PralinenwerkstattVolkshochschule Flensburg
Süderhofenden 40
24937 Flensburg
Tel.: 0461 85-5000
Fax: 0461 85-2356
E-Mail: volkshochschule@flensburg.de
Dienstag - Freitag:
10:00 - 13:00 Uhr
Donnerstag zusätzlich:
14:00 - 17:00 Uhr