Liebe Teilnehmer*innen, die Kochkurse können nach den derzeitig gültigen Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen nur als geschlossene Kurse für private Gruppen zwischen 7 und 10 Personen angeboten werden.
Falls Sie sich im privaten Kreis zusammenschließen, können Sie diesen Kochkurs gerne telefonisch buchen. Bitte melden Sie sich unter 0461-85-4240 oder -2574, gerne auch bei weiteren Fragen.
Auf der Basis von Kokosöl, Kakaopulver und natürlichen Zuckern, stellen wir vorzügliche Schokoladen und Pralinen komplett selber her. Mit einer Auswahl an Gewürzen, Nüssen, Samen, Trockenfrüchten und gepopptem Amaranth und hauptsächlich veganen vorzüglichen, cremigen Füllungen, kreiert jede*r nach eigenem Geschmack Schokolade/Pralinen. Die Inhaltstoffe sind in diesem Kurs lactose- und glutenfrei, sowie pflanzenbasiert, abgesehen von wenig ( mit anderer Süße austauschbarem) Honig in einer Rezeptur. Somit auch für Veganer, Allergiker und Co. sehr gut geeignet und interessant. Sie sind eine wahre Gaumenfreude und dazu kommt, sie sind GESUND.
Hinweis: Bitte bringen Sie Kochschürze, Behälter für Kostproben, Silikonpralinenformen (wenn vorhanden) und Geld für die Lebensmittelumlage mit, die Sie direkt bei der Kursleitung vor Ort entrichten.
Kursnr.: 35102
26,00 €
Die Lebensmittelumlage (ca. 12,00 €) werden bei der Kursleitung bezahlt.
Uhrzeit: 18:00 - 21:00
Keine Online-Anmeldung möglich
04.03.2021
Kurse der Dozentin:
211-35102 - Kreative Schokoladen- und PralinenwerkstattVolkshochschule Flensburg
Süderhofenden 40
24937 Flensburg
Tel.: 0461 85-5000
Fax: 0461 85-2356
E-Mail: volkshochschule@flensburg.de
Dienstag - Freitag:
10:00 - 13:00 Uhr
Donnerstag zusätzlich:
14:00 - 17:00 Uhr