Kursangebote >> Kursdetails

CousCous, Reis & Co. - mehr als eine Sättigungsbeilage


Zu diesem Kurs


Ob eine herzhafte Tajine, köstlicher Reis mit Gemüse und Mandeln oder ein pikanter Burghul-Salat: mit diesen Zutaten und den exotischen Gewürzen lässt sich eine Vielzahl von sehr schmackhaften Hauptgerichten, Beilagen und Desserts zubereiten. Wir werden ein komplettes Menü kochen und dazu das Fladenbrot backen.

Hinweis: Bitte bringen Sie Behälter für Kostproben mit.

Kursnr.: 35375


Kosten

19,00 €

Die Lebensmittelumlage (ca. 10,00 €) wird bei der Kursleitung bezahlt.


Termin(e)

Do. 13.02.2020, 18:00 Uhr

Uhrzeit: 18:00 - 21:30


Verfügbarkeit

Anmeldung möglich Anmeldung möglich


Rücktrittsschluss

06.02.2020


Kursort(e)

Schulze-Delitzsch-Str. 2
24943 Flensburg
vhs-Zentrum Sandberg; Hauptgebäude A; Küche

Dozent(en)



Fotos:


Anmeldung möglichAnmeldung möglich
fast ausgebuchtfast ausgebucht
Anmeldung nur auf WartelisteAnmeldung nur auf Warteliste
Kurs abgeschlossenKurs abgeschlossen
Keine Online-Anmeldung möglichKeine Online-Anmeldung möglich

Kontakt

Volkshochschule Flensburg

Süderhofenden 40
24937 Flensburg

 

Tel.: 0461 85-5000
Fax: 0461 85-2356
E-Mail: volkshochschule@flensburg.de

Öffnungszeiten

Montag - Freitag:
10:00 - 13:00 Uhr
Donnerstag:
14:00 - 17:00 Uhr

Deutsch als Zweit-/Fremdsprache:
Mittwoch:
10:00 - 13:00 Uhr
Donnerstag:
14.00 - 17:00 Uhr

Telefonzeiten
Montag - Freitag:
10:00 - 13:00 Uhr
Donnerstag:
15:00 - 17:00 Uhr

Während der Schulferien ist nachmittags geschlossen

Stadt Flensburg
vhs-Landesverband Schleswig-Holstein
Weiterbildung in Schleswig-Holstein