Die ayurvedische Küche ist ein Erlebnis für alle Sinne. Entdecken Sie die Aromen verschiedenster Kräuter und Gewürze, die in ihrer Vielfalt eine ungeahnte Fülle von Geschmacksvariationen vermitteln. Riechen, schmecken und fühlen Sie schon vor dem Kochen in sich hinein, seien Sie kreativ und entfalten Sie Ihre Intuition. Beim Zubereiten eines duftenden und farbenfrohen vegetarischen Menüs lernen Sie die Grundprinzipien der ayurvedischen Küche, typische Gewürze und ihre Wirkungen sowie deren konstitutionsbezogene Verwendung kennen. Ein Fragebogen zur Typbestimmung lädt ein, tiefer in die Thematik einzutauchen. Wir kochen ein gekonnt gewürztes Gemüsecurry, aromatisch zubereiteten Basmatireis, einen Kräuter-Dal, ein pikant süß-scharfes Chutney und ein fruchtiges Dessert. Dazu gibt es einen ayurvedischen Gewürztee, der unserer Verdauung richtig einheizt. Das gemeinsame Essen schließt den Kursabend in geselliger Runde ab.