Balinesisches Street Food ist vielfältig. Einige sind herzhaft, süß oder frisch. In diesem Abendkurs bereiten wir gemeinsam die Vielfalt der Gar- bzw. Straßenküche aus Bali zu. Von Nasi Goreng, über Sate-Spieße von Grill bis hin zu Gado-Gado gibt es hier quasi alles.
Wir werden auch verschiedene Fingerfoods als Snacks genießen und während des Essens gibt es Limonade aus exotischen Früchten. Zum Schluss gibt es ein süßes, exotisches Dessert.
Hinweis: Bitte bringen Sie Kochschürze und Behälter für Kostproben mit.
Kursnr.: 353310
Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Uhrzeit: 18:30 - 21:30
Anmeldung möglich
14.04.2021
Ich heiße Haris Schildhauer, bin in Indonesien geboren und lebe seit 2005 in Deutschland. Auf Java haben meine Schwester und ich ein Restaurant geführt. Seitdem ich in Deutschland bin, führt meine Schwester das Restaurant mit ihrem Mann weiter. Und ich wurde aufgrund meiner Leidenschaft für Delikatessen aus der indonesischen Küche ein Foodblogger. Außerdem schrieb ich das Kochbuch "Gemüse - Exotisch Kochen". Wir sehen uns in meinem Kochkurs. Website: https://www.indonesischkochen.com
Kurse des Dozenten:
211-352100 - Asiatisch veganVolkshochschule Flensburg
Süderhofenden 40
24937 Flensburg
Tel.: 0461 85-5000
Fax: 0461 85-2356
E-Mail: volkshochschule@flensburg.de
Dienstag - Freitag:
10:00 - 13:00 Uhr
Donnerstag zusätzlich:
14:00 - 17:00 Uhr