Kursangebote >> Gesundes Leben >> Die vhs-Küche >> vhs-Küche

Seite 1 von 1

Keine Online-Anmeldung möglich Die gute, alte Knolle

( Do. 03.12.20, 18.00 Uhr - 21.30 Uhr | 1 Termin )

Liebe Teilnehmer*innen, die Kochkurse können nach den derzeitig gültigen Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen nur als geschlossene Kurse für private Gruppen zwischen 7 und 10 Personen angeboten werden.
Falls Sie sich im privaten Kreis zusammenschließen, können Sie diesen Kochkurs gerne telefonisch buchen. Bitte melden Sie sich unter 0461-85-4240 oder -2574, gerne auch bei weiteren Fragen.

Es gibt ca. 2.900 Sorten aus aller Welt in allen Farben und Formen. Sie sind alles - nur nicht langweilig! Ob Albertine, Camilla oder Linda: mal pikant, mal milde oder auch süß. Gekocht, gebraten, gebacken: Die Kartoffel ist eine schmackhafte Begleitung zu Fisch und Fleisch oder einfach nur als Gemüse. Und dabei noch kalorienarm und sehr gesund.

Keine Online-Anmeldung möglich Kochclub für Männer (geschlossener Kurs)

( Mi. 13.01.21, 18.00 Uhr - 21.30 Uhr | 5 Termine )

Derzeit keine Informationen verfügbar

Keine Online-Anmeldung möglich Gewürze und Kräuter

( Do. 11.02.21, 18.00 Uhr - 21.30 Uhr | 1 Termin )

Vorbei sind die Zeiten von minimalistischem salzen und pfeffern. Inzwischen bekommt man überall die exotischsten Gewürze und die frischen Kräuter für schmackhafte Gerichte. Mit natürlichen und frischen Zutaten sowie einer Prise hiervon und davon zaubern wir würzige und leckere Köstlichkeiten. Alle Gewürze sind bei uns erhältlich.

Keine Online-Anmeldung möglich Kochclub für Männer (geschlossener Kurs)

( Mi. 17.02.21, 18.00 Uhr - 21.30 Uhr | 3 Termine )

Derzeit keine Informationen verfügbar

Seite 1 von 1

Kontakt

Volkshochschule Flensburg

Süderhofenden 40
24937 Flensburg

Tel.: 0461 85-5000
Fax: 0461 85-2356
E-Mail: volkshochschule@flensburg.de

Öffnungs- und Telefonzeiten

Dienstag - Freitag:
10:00 - 13:00 Uhr


Donnerstag zusätzlich:
14:00 - 17:00 Uhr

Stadt Flensburg
vhs-Landesverband Schleswig-Holstein
Weiterbildung in Schleswig-Holstein